警民团结一家亲 真情关爱暖人心
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
www.xjbz.gov.cn    [2017/6/7 18:24:26]     来源:巴州报社    点击:

  “民族团结一家亲”活动开展以来,巴州种畜场四社区干部、“访惠聚”工作队队员、警务室民警认真履行民族团结各项工作要求,在抓落实上见行动、求实效,深入职工群众家中入户走访,了解各族职工群众困难诉求,真情帮助有困难的职工群众。

  四社区警务室民警毛伟,在得知维吾尔族艾木拉汗·卡德身患疾病,生活不能自理,儿女因工作不能全天在老人身边陪伴后,主动承担起照顾老人的责任。每天工作之余都要到老人家中,帮助老人打扫卫生,照顾老人的生活,从身边小事做起,用行动诠释民族团结,用行动维护民族团结,用行动践行民族团结。  (通讯员 张伟)