首页 >> 新闻 >> 县市动态 >> 县市动态2017 >> 正文
和静倾力打造全域旅游电子商务平台
------------------------------------------------------------------------------------------
www.xjbz.gov.cn    [2017/3/20 12:21:19]     来源:巴州报社    点击:
选择背景:
 
 
 
 
 
 
 
字体大小:

  3月15日,广州摄影爱好者梁国庆和他的朋友通过同程旅游和静官方旗舰馆,预定了5月份在巴音布鲁克景区6天的旅游行程。梁国庆在电话中告诉记者:“他和朋友原本在选择去南疆还是北疆有分歧,正是在网站上看中了和静全域旅游的细致、全面、贴心等特点,于是选择了去巴音布鲁克景区。”

  今年以来,和静县确定了以“互联网+旅游+特产”的旅游电商发展模式,建设了以“和静,给你一个留下来的理由”为主题的旅游官方旗舰馆,通过互联网全面宣传推广和静县旅游资源,倾力打造全域旅游电子商务平台,探索“梦中草原、骏马天堂、天鹅故乡、东归故里”全域旅游新模式。

  和静县电子商务中心负责人李伟说,该县全域旅游电子商务平台将成为和静旅游形象窗口、特色文化展示平台,会让更多人知道和静、了解和静、来到和静,带动全域旅游大发展。(记者 陈新)

分享到: 分享到腾讯微博   打印本页  
 

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府 主办 版权所有©
巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 承办 |
新ICP备05001037号 (浏览本网主页,建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768)