首页 >> 新闻 >> 县市动态 >> 县市动态2017 >> 正文
尉犁10万亩天然胡杨林飞防灭虫
------------------------------------------------------------------------------------------
www.xjbz.gov.cn    [2017/4/21 10:16:41]     来源:巴州报社    点击:
选择背景:
 
 
 
 
 
 
 
字体大小:

  春季是天然胡杨林开始发芽长叶的季节,也是春尺蠖危害的高峰期。为了有效控制虫害,近日,尉犁县林业局对辖区湿地公园内的10万亩天然胡杨林,实施飞机喷药灭虫。(文/通讯员 李勇 图/通讯员 张金晨)

分享到: 分享到腾讯微博   打印本页  
 

  开办单位:巴音郭楞蒙古自治州人民政府
主办单位:巴音郭楞蒙古自治州人民政府办公室
承办单位:巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 (0996)2689222
新ICP备05001037号