首页 >> 新闻 >> 县市动态 >> 县市动态2017 >> 正文
和硕加大宣传 营造浓厚综治平安氛围
------------------------------------------------------------------------------------------
www.xjbz.gov.cn    [2017/4/20 11:30:11]     来源:巴州报社    点击:
选择背景:
 
 
 
 
 
 
 
字体大小:

  为深入推进平安和硕建设和社会治安综合治理工作,进一步动员社会各界积极参与加强和创新社会治理,近日,和硕县积极开展了以平安、综治为主题的宣传活动。

  活动中,和硕县综治委各成员单位以增强全民法治观念,提高全民法律素养,增强各族群众抵御宗教极端思想渗透的能力和进一步激发参与综合平安建设的积极性、主动性为目的,走上街头,采取悬挂横幅、标语,设立咨询服务台、散发宣传材料,开展法律咨询等方式,大力向过往群众宣传了《自治区健全落实社会治安综合治理领导责任制实施办法》《新疆维吾尔自治区去极端化条例》《自治州群众举报涉暴违法犯罪线索奖励办法》《自治区民族团结进步工作条例》《自治区宗教事务条例》等自治区、自治州党委关于综治维稳和平安建设一系列重大决策部署、“去极端化”等内容。通过宣传,有效提高了该县群众的知法、守法意识。(通讯员 刘凌云 马文良)

分享到: 分享到腾讯微博   打印本页  
 

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府 主办 版权所有©
巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 承办 |
新ICP备05001037号 (浏览本网主页,建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768)