首页 >> 新闻 >> 县市动态 >> 县市动态2017 >> 正文
若羌县中学举办首届校园舞林大赛
------------------------------------------------------------------------------------------
www.xjbz.gov.cn    [2017/4/20 11:31:20]     来源:巴州报社    点击:
选择背景:
 
 
 
 
 
 
 
字体大小:

  4月16日,若羌县中学活动中心礼堂呐喊声、鼓掌声接连不断。若羌县中学举办的“舞动青春·放飞梦想”首届舞林大赛决赛在该校活动中心成功上演。

  据了解,此次舞蹈大赛从初赛到决赛历时近半个月,所有参赛选手均来自于该校非舞蹈专业的学生。大赛经过前期海选、初赛评审等环节,最终10支参赛队伍从50支初赛队伍中脱颖而出,进入决赛。

  比赛由10个晋级队伍按照抽签顺序一一登台。热情洋溢的民族舞引人入胜,如水墨画般的古风舞令人沉醉,张弛有度的街舞震撼全场,引得在场观众热情欢呼,掌声不断。

  经过评委仔细斟酌认真筛选,评选出特等奖1名,一等奖2名,二等奖3名,三等奖4名,最佳人气奖3名,优秀表演奖7名,以及优秀组织奖5名。 (通讯员 张伊)

分享到: 分享到腾讯微博   打印本页  
 

  开办单位:巴音郭楞蒙古自治州人民政府
主办单位:巴音郭楞蒙古自治州人民政府办公室
承办单位:巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 (0996)2689222
新ICP备05001037号