-- 州 长 信 箱 --
  · 我 要 写 信  
  · 浏 览 信 件  
  · 信 访 指 南  
  · 使 用 说 明  
  · 信箱直通车  
  · 满意度调查  
-- 微 博 大 厅 --
-- 在 线 访 谈 --
-- 政 风 行 风 --
-- 民 意 征 集 --
 
部分警员不太了解“从优待警”政策
-------------------------------------------------------------------------------------------------
www.xjbz.gov.cn        [2016/12/12 13:10:40]         来源:巴州报社        点击:

  我州下发“从优待警”文件虽已有两年,但仍有部分警员对该政策不太了解。近日,第二师焉耆垦区公安局民警赖艺鑫向“州长信箱”反映了自己的疑虑。

  赖艺鑫说,2014年,巴州人民政府曾下发一个关于“从优待警”的文件,其中包含民警家属可延长产假的内容。由于未见过文件,加之在网上也鲜有对该项政策实施的细则解读,导致很多民警对政策了解不透。

  12月8日,巴州公安局给出答复。2014年,巴州党委、政府确实下发过“从优待警”的文件,全州各级公安机关认真贯彻执行,确保各项措施落实到位。目前,全州地方公安机关民警、辅警和家属可到所在公安局政工部门开具享受“从优待警”措施的相关证明。

  此外,由于赖艺鑫所属单位为第二师焉耆垦区公安局,具体“从优待警”措施还需要向所在单位的政工部门咨询、核实。(记者 芦阳)

 

  开办单位:巴音郭楞蒙古自治州人民政府
主办单位:巴音郭楞蒙古自治州人民政府办公室
承办单位:巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 (0996)2689222
新ICP备05001037号